Вторые блюда
Филе утиное под соусом «Бургиньон»
Филе утиное, брусника, соус терияки, соус бургиньон, на гарнир – картофельное пюре со шпинатом. 280 гр.
1910 тнг
2470 тнг
Пепер стейк
На гарнир – жареные кабачки, помидоры, подается с соусом тар-тар. 350 гр.
2750 тнг
2750 тнг
Тибон стейк
На гарнир – картофель запеченый на гриле с початками молодой кукурузы, подается с шашлычным соусом. 400 гр.
2510 тнг
2750 тнг
Цыпленок с печеным картофелем
На гарнир – картофель запеченый на гриле, подается с шашлычным соусом. 400 гр.
2430 тнг
1645 тнг
Ковбой стейк
2150 тнг
2470 тнг
Медальоны из свинины с беконом
2390 тнг
2750 тнг
Ассорти из колбасок на гриле
6710 тнг
7580 тнг
Филе куриное жареное с грибами
1190 тнг
1370 тнг
Черные пельмени с лососем
1430 тнг
2195 тнг
Сибас морской
3590 тнг
4130 тнг
Стейк из лосося
3830 тнг
4405 тнг
Форель речная
2630 тнг
3025 тнг
Тигровые креветки с рисом
3830 тнг
4405 тнг