Вторые блюда

Филе утиное под соусом «Бургиньон»

Филе утиное, брусника, соус терияки, соус бургиньон, на гарнир – картофельное пюре со шпинатом. 280 гр.

1910 тнг
2470 тнг 

Свинина жареная с овощами

280 гр.

1190 тнг
1370 тнг 

Фетучинни с грибами и ветчиной

220 гр.

1430 тнг
1645 тнг 

Лазанья мясная

200 гр.

1070 тнг
1370 тнг 

Пепер стейк

На гарнир – жареные кабачки, помидоры, подается с соусом тар-тар. 350 гр.

2750 тнг
2750 тнг 

Тибон стейк

На гарнир – картофель запеченый на гриле с початками молодой кукурузы, подается с шашлычным соусом. 400 гр.

2510 тнг
2750 тнг 

Цыпленок с печеным картофелем

На гарнир – картофель запеченый на гриле, подается с шашлычным соусом. 400 гр.

2430 тнг
1645 тнг 

Ковбой стейк

2150 тнг
2470 тнг 

Сибас морской

3590 тнг
4130 тнг 

Стейк из лосося

3830 тнг
4405 тнг 

Форель речная

2630 тнг
3025 тнг