Вторые блюда

 

Стейк из семги

с соусом "Песто". 160/40 гр.

3545 тнг
4077 тнг 

Стейк из говяжей вырезки

со сливочно-перечным соусом. 155/85 гр.

2180 тнг
2507 тнг 

Стейк из курицы

со сливочно-грибным соусом. 150/100 гр.

1275 тнг
1466 тнг 

Говядина в грибном соусе

200 гр

1690 тнг
1944 тнг 

Куырдак

Баранина, печень и сердце. 220 гр.

1850 тнг
2128 тнг 

Курица в сливочном соусе "Карри"

с рисом и кешью. 220/100 гр.

1590 тнг
1829 тнг 

Говядина по-абхазски

с домашним картофелем. 180/150 гр.

1505 тнг
1731 тнг 

Стейк из курицы

запеченный с помидорами и грибами. 250 гр.

1300 тнг
1495 тнг 

Болоньезе

250 гр.

1560 тнг
1794 тнг 

Карбонара

с беконом и сливочным омлетом. 250 гр.

1850 тнг
2125 тнг 

Паста с морепродуктами

семга, креветки, красная икра. 250 гр.

2920 тнг
3358 тнг 

Чахохбили из курицы с овощами

250 гр.

1330 тнг
1530 тнг 

Филе миньон из говядины

с зеленым "Песто" и отварным картофелем. 120 гр.

1820 тнг
2093 тнг 

Венский шницель (говядина)

180 гр

1880 тнг
2162 тнг 

Венский шницель (свинина)

180 гр

1685 тнг
1946 тнг 

Венский шницель (курица)

180 гр

1275 тнг
1466 тнг 

Свинина, запеченная на косточке

с помидором и сыром, с жареными грибами и отварным картофелем. 200/40/100 гр

2240 тнг
2576 тнг 

Семга в сливочном соусе

с красной икрой. 100/100 гр

2960 тнг
3404 тнг